Что бы попасть к себе в комнату надо сначала отписаться здесь
Коридор ведущий в спальни
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-04-19 09:38:41
--Холл--
Пройдя из холла,девушка вошла в длинный широкий коридор. Так…теперь мне нужно наверно найти свою комнату..Ступая по зеленому полу и смотря на желтые стены коридора,Милисса с волнением осматривала светло-зеленые двери,на каждой из них были таблички с незнакомыми девушке именами,а так же над самой дверью красовался большой металлический номер комнаты.Номер десять…хм…я наверно зашла не с того конца…Огорчилась девушка и начала продолжать поиск,со стороны она выглядела немного глупо перебегая от одной двери к другой,от одной стены к другой,перед ней в таком же положении крутились девушки,большинство из них шли в противоположную сторону,хотя некоторые с радостными возгласами быстро исчезали за дверьми комнат.Так,спокойно,Милисса!Это все таки не конец света!Вот найдешь свою комнату и все сложности закончены!Слава Богу тебя уже приняли!Успокаивала себя Милисса и вот она дошла до самого конца этого жутко скучного коридора.Фух….ну я уже все двери посмотрела!!!Разгорелась Милисса и с яростью посмотрела на номер комнаты-там было написано номер один.Девушка вздохнула полной грудью и зевнула.Ну и кто-тут у нас живет,а?И поправив локоны волос за ухо девушка посмотрела на красно-оранжевую табличку.Эмили Бритс и Милисса Солярия.Брови на лице у девушки поднялись вверх,а рот от счастья немного приоткрылся.Наконец-то!!!!Прикусив губу и случайно отпустив свой чемодан,который с грохотом упал на бок,Милисса не обращая на это внимания захлопала в ладоши.Гордо и весело подняв голову,она присела,взяла чемодан и с улыбкой вошла в свою комнату,закрыв за собой дверь.
--Комната №1--
Отредактировано Милисса (2010-04-19 09:53:55)
Поделиться32010-04-19 10:34:33
--Холл--
Эм быстро перебирала ногами.Большинство студенток тоже искали свои комнаты, а некоторые уже осматривали Алфею.Эмили давно уже потеряла ту девушку из вида.Рукам было не удобно тоскать столько груза.Десятая,девятая...Бубнила про себя Эм смотря на номера комнат.Ну и где моя комната спрашивается?!Расстроенно подумала фея.Вдруг она заметила ту девушку.Она стояла и хлопала в ладоши.Рядом с ней лежал чемодан.Затем она зашла в комнату.Эм просто пожала плечами.Тут ,не кто не видел имени Эмили Бритс?!Обратилась она ко всем.Это там...В концеКрикнул кто-то.Бритс пошла в конец.Там была только та комната в которую зашла незнакомка.Девушка подошла и прочитала.
Эмили Бритс и Милисса Солярия
Я в шоке...Тихо сама себе сказала Эм.Эмили бедром подтолкнула дверь и там с мягким скрипом открылась .
Поделиться42010-04-20 06:43:29
--Холл--
Девушка зашла в коридор здесь было много суеты.Она пошла по коридору и ужасно волновалась хотя это было не так уж и часто.Ну где же моя дверь?И будет ли у меня соседка по комнате?Куча вопросов крутились у Мистраль.Так 10 дверь,9,8,7,6,5,4,3 ну а где же моя? Со страхом думала Мистраль.Неужели нету?Но тут кто--то крикнул:
-2 дверь,-Мистраль подошла к двери и увидела своё имя.Но заходить в комнату тут же расхотелось,ведь у неё не было соседок по комнате.Но девушка всё же зашла.
--Комната №2--