Жители
Эмили
Милисса
Комната №1
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12010-04-18 18:25:54
Поделиться32010-04-19 11:05:34
--Коридор ведущий в спальни--
В комнату зашла светловолосая фея.Поставив чемодан с левой стороны от себя,девушка проверила что дверь закрыта и посмотрев влево она увидела еще одну огненно-красную табличку на фиолетовой стене.Цвет таблички не вписывается в цвет стены!И вдруг Милисса заметила что на табличке написано ее имя и ее фамилия.Значит наверно это моя комната.И девушка повернулась лицом к своей комнате.Мой любимый цвет!Подойдя к кровати,фея положила на кровать чемодан.Не хочу я разбирать свои вещи!И надувшись девушка прошла в другую часть комнаты и прочитала имя.Эмили Бритс,значит это моя соседка…Пройдя в свою комнату,девушка зевнула и лениво расстегнула молнию на чемодане.Потом нужно будет взять учебники…Разобрав свои вещи,девушка потянулась и застегнув чемодан,поставила его в самый низ шкафа,около обуви.Всеее….лениво и вздыхая сказала Милисса.Вдруг девушке стало любопытно и она закрыв шкаф,перешла на балкон.Она была на третьем-четвертом этаже,ясное голубое небо было над ее головой,посмотрев вниз,она увидела что во дворе школы много девушек,но что самое интересное,она заметила что находится в светлом изящном здании,а напротив ее балкона было черное,немного серое здание,с острыми линиями и резкими поворотами,оно выглядело немного устращающе,а за ним был темный и густой лес,как-будто он был готов захватить первого кто туда войдет.У девушки в голове пронеслись воспоминания о своих врагах и опираясь на балкон девушка опустила голову и по ее щеке прокатилась хрустальная,прозрачная слезинка и Милисса начала немного всхлипывать,у нее почти не оставалось надежды найти друзей здесь.Ну и одиночкой быть не плохо!
Поделиться42010-04-19 11:45:37
Дверь медленно открылась.Эм почувствовала ,что при толчке чемоданы перевесили ее.Не удержавшись Эм упала прямо на пороге.Чемоданы лежали рядом и словно злорадно улыбались.Девушка подпрыгнула и совершенно спокойно начала отряхиваться,словно не чего и не было.Заметив разный двери.Эм подняла свои сумки и подошла к табличке где было написано Эмили Ватсон.Так это моя комната...Пробурчала она кидая чемоданы прямо на кровать.Странно ,а где моя соседка?Промелькнуло у нее в голове.Упав рядом с чемоданами на кровать,девушка начала рассматривать свою комнату.А здесь уютно...Тихо сказала она.Щелкнув пальцами она заставила окно в ее комнате открыться.С улицы сразу залетел этот чудесный запах прошедшего дождя.Глубоко вдохнув Эмили наконец расслабилась.
Поделиться52010-04-19 11:49:34
Милисса услышала шум.Что такое?Она глубоко вздохнула и вытерла глаза.Девушка тихо вышла из балкона и прошла в свою комнату.Вдруг она увидела девушку и у нее в сердце что-то екнуло.Эммм....привет!Ты моя соседка,да??Закусив губу и убрав руки за спину спросила Милисса.Интересно,а скролько ей лет??Милисса нервно поправила ободок и принялась рассматривать комнату своей соседки.Хорошенькая,но мне нравится моя!
Поделиться62010-04-19 19:32:04
Эм тихо лежала и вдыхала свежий запах природы.Эммм....привет!Ты моя соседка,да??Эмили лениво открыла сначала один глаз,а затем и второй.Да я Эмили, а от куда...Эм покосилась на вывескуА,все проехалиТак же лениво сказала девушка.На вид она была жуткой сонной лентяйкой,но стояло узнать ее поближе и вы сразу поймете,что она просто скрывает свою настоящею силу.А ты должно быть Милисса?Спросила она тупо глядя на новую знакомую.Рука невольно полезла в карман и нащупала пакетик с мармеладом.Сев по турецкий она медленно его открыла.Хочешь?Спросила она протягивая пакет подруге
Поделиться72010-04-20 13:29:29
Девушка внимательно слушала новую знакомую,которая в течении трех лет будет ее соседкой по комнате.Значит Эмили,что ж,приятно познакомиться!Девушка изобразила что-то похожее на улыбку.Мне придется жить с ней три года,так что надо показать себя с лучшей стороны Милисса!Мысленно подумала Милисса светлой стороной своей души.А что если она такая же как и они!Если она тоже так же ее предаст!Если это так,то ты должна использовать черную магию и отомстить!Сейчас с Милиссой говорила ее темная сторона,хотя Милиссе не хотелось об этом думать.Если включить логику,то Эмили фея,так как она в светлом корпусе,а по истории,феи это добрые крылатые девушки.Фея не может так подло поступить,хотя есть и темные феи.Они могут так поступить,но темные феи в другом корпусе.При этих мыслях,девушка отводила взгляд в сторону.Но когда Эмили потянулась в карман,Милисса внимательно смотрела на ее руку и увидела мармелад,при их виде девушка проглотила слюну.Хочешь?-спросила у нее Эмили.И девушка удивленно посмотрела на соседку.Если можно!-девушка улыбнулась и взяла красную мармеладку,так как она любила красный цвет.Понюхав и осмотрев мармелад,Милисса откусила кусочек и прожевав проглотила.Посмотрев внутрь мармеладки,она увидела что-то наподобии красного желе.И сразу же съела полностью.По вкусу это было очень сладкое лакомство,немного напоминало клубнику.Она подошла к своему шкафу и вытерла руки и рот о полотенце.Спасибо-сказала она повернувшись к соседке.Извени за глупый вопрос,но все таки.Сколько тебе лет??-Милисса села на свою кровать и оперевшись на нее,она стала ждать ответа.Мне шестнадцать если честно!Закинув волосы за спину,девушка начала рассматривать книги,которые были у нее на полке.В основном это были мистические и учебные книги по магии.
Поделиться82010-04-21 09:38:15
После того как Милисса взяла мармелад,Эм взяла одну мармеладку черного цвета и высоко подкинула.Несколько мгновений она смотрела на нее,а потом резко повернулась и мармеладка отправилась в желудок.Извени за глупый вопрос,но все таки.Сколько тебе лет??-Сказала новая знакомая.Эм оказалась в ступаре.Мне шестнадцать если честно!.Эм откашлялась.Сказать ,что мне 16?Нет я выгляжу очень маленькой,тогда 15?Ай,да ладно..Эм взяла одну мармеладку и начала мять ее в руке.Мне 14...Совершенно спокойно сказала Эм.Взяв эту же мармеладку девушка подняла ее и начала разглядывать через нее соседку.Очертания девушки плавно менялись.Эмили выглядела совершенно спокойной,даже слишком.
Поделиться92010-04-23 17:39:02
офф:Ты чего не отвечаешь?
Поделиться102010-05-01 11:12:51
Офф:Сейчас отвечу,просто у мну нет вырубили!