Перед тем как попасть на другие локации в школе напишите здесь
Прямо перед дверью весит объявление
Ученики светлого отделения вам запрещено заходить в общежитие темного отделения ,тоже самое касается и темного отделения
Холл
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12010-04-17 19:36:56
Поделиться22010-04-18 22:07:26
--Начало игры--
В школе Алфея начался новый учебный год и наверняка весьма странный.Сюда прибудут учиться не только добрые феи,а все девушки!Включая злых и коварных ведьм!Алфея разделилась на две категории.Темная сторона и светлая.На данный момент мы находимся в общем корпусе,где принимают учениц.Всего сейчас было 10-ь утра.Солнце уже поднималось высоко за горизонт.Стояла осень.Это не удивительно,наконуне ночью пролетел над Магиксом ливень.На улице пахло свежестью и мокрой зеленью.Но речь пойдет совсем о другом.Сейчас открылся прием учениц.Мы находились в холле замка.Тут было хоть и немного учениц,но все куда-то спешили и суетились.Как вдруг,неожиданно в дальнем углу зала появился неизвестный портал,он висел в метре над землей и крутился.Спустя девять секунд он начал крутиться быстрее и из него выпрыгнула юная особа.После этого портал закрылся.Все двадцать секунд смотрели на девушку,а потом как ни в чем не бывало стали заниматься своими делами.Это была новая ученица.Сейчас я расскажу вам все от ее лица.Надеюсь что я не ошиблась!Разволновавшись подумала девушка.Пред ее глазами было много новых девушек и в их глазах была и паника,и любопытство.Потом она увидела огромную красивую лестницу,так как Милисса,так звали девушку,не была принцессой,эта лестница стала для нее роскошью.Она прилетела с Солярии,в руках у нее был красный чемодан на колесиках,девушка увидела странную женщину в ворасте.К ней все подходили с опаской и сама Милисса увидев ее немного испугалась,по ее телу пронеслась дрожь.На вид эта женщина была мудрая,но слишком строгая и гордая.Она листала какой-то список,вначале она спрашивала девушек,а потом посмотрев что-то в списке,пропускала их.Если же кто-то пытался пройти мимо нее без вопроса,то она резко останавливала и прикрикивала.Как я понимаю,мне прийдется пройти мимо нее..Тихо сказала себе Милисса.Поставив чемодан на землю,она поправила перчатки и вновь взяв чемодан,пошла прямо к этой женщине.Пройдя через несколько девушек она хотела подойти к женщине как вдруг ее кто-то остановил.Куда идешь без очереди!Иди в конец!Наглая!Эта девушка выглядела как-то странно и посмотрев на нее обиженным взглядом Милисса сказала-ИзвенитеИ Милисса ушла в конец очереди,пока очередь шла,девушка разглядывала странные картины и гобелены,так же она иногда посматривала на учениц,которые уже дошли до той женщины. Надеюсь что я не ошиблась местом! В голове у нее все еще звучали слова той девушки.И вот очередь дошла до Милиссы.Сердце феи забилось,взяв чемодан покрепче,она получила удар в сердце,а потом ей стало легче. Аааа….я в школе Алфея,да?? Она с надеждой и страхом посмотрела в глаза этой женщины,она как раз поправила очки. Конечно!Где же еще??Назовите свое имя!Милисса немного нервничала,она еле сказала-Меня,меня зовут Милисса Солярия,да,точно!Она смотрела на быстро перелистывающиеся листочки блакнота.Она с надеждой смотрела на женщину,хотя она начала уже придумывать что сказать,если ее имени не будет.Ваше имя в списке!Проходите!После этого улыбка появилась на лице девушки.Она быстро прошла вперед. Спасибо!Спасибо,Вам!Поднявшись по большой лестнице,опираясь на перилы,она прошла наверх. Интересно,куда мне идти?? Открыв большую дверь,она вошла в какое-то помещение.
--Коридор ведущий в спальни--
Отредактировано Милисса (2010-04-18 22:09:49)
Поделиться32010-04-19 09:13:12
Начало игры
В большую дверь протиснулась незнакомая девушка.Ее волосы были песчаного цвета,голубые глаза и нежно-розовые губы.На ней был розовый костюмчик и девушке было явно в нем не удобно.По привычке запустив руки в карманы ,Эм осмотрелась.Мда,много людей.Очень много.Подумала девушка.Заметив толпу,Эм подошла и услышала резкий голос.Куда идешь без очереди!Иди в конец!Наглая!Фея обернулась.В очереди особенно выделялись две девушки.Они были явно старше ее самой.ИзвенитеСказала приятная на вид девушка.Дальше девушка отошла в конец.Решив не повторять ошибку незнакомки,Эмили встала прямо за ней.От девушки шло необъяснимое тепло и солнце.Ну вот очередь дошла и до той девушки.Аааа….я в школе Алфея,да??Резко спросила девушка.Незнакомка с надеждой и страхом смотрела в глаза этой женщины,та как раз поправила очки.Конечно!Где же еще??Назовите свое имя!Ответила женщина.Эмили с облегчением выдохнула.Ну все можно расслабиться...Я попала туда.Пока Эмили радовалась тому ,что она в Алфее,девушка уже прошла в какую-то дверь.Ну мисс,а ваше имя как?Спросила женщина сурова глядя на Эм.Эмили Бритс,мадам.Ответила Эм.Женщина начала усердно листать в блокноте листы.Напряжение все нарастало.Эм невольно дотронулась до браслета-меча.Вдруг женщина резко остановилась и сурово взглянула на Эм.Ага,вот мы и нашли нашу фею на половину.сама себе сказала женщина.Проходи.
Эм подхватила чемоданы и быстрыми шагами рванула за той девушкой.Шум сзади не прекращался.Только после того как Эмили прошла через дверь,все стало тихо.
Коридор ведущий в спальни
Поделиться42010-04-19 14:35:01
--двор перед алфеей.
Девушка зашла в алфею и увидела кучу учениц.Все они были хорошо одеты и причёсаны,а Мистраль прибежала впопыхах,тёмно-русые волосы спадывали чуть ниже спины, плащ был открыт нараспашку,но от этого Мистраль становилась ещё красивее.Девушка оглядела помещение ,но тут она вспомнила,что с ними будут учиться ещё и ведьмы!Тут кто-то наступил ей на ногу.И Мистраль крикнула:
-Эй!А можно поаккуратнее!-девушка крикнула это громко и поэтому ей сделала замечание строгая женщина,которую Мистраль увидела только что .
-Юная леди.Это школа а не...-женщина не успела договорить,как мимо неё проскочила ученица и она обратила всё внимание на неё.Фуух!Отвязалась!Для Мистраль это был самый странный год.Но та маленькая девочка которую все знали,теперь превратилась в стройную, красивую, умную,добрую и отзывчивую девушку.Мистраль хотела влюбиться ведь многие девушки её возраста уже имели парней.Мистраль уже подходила к женщине,но вот наступил тот момент.
-Ваше имя?-строго спросила она.
-Коломина-саванна-Мистраль -ничуть не смутившись ответила девушка.Женщина пролистала список и наконец ответила:
-Да я нашла ваше имя.Но тут меня деректриса спрашивала.Ты раздумывала над нашим предложением?
-Да.Но я решила всё таки остаться феей.
-Ну как хотите.Ведь такая ведьма пропадает,-с насмешкой произнесла женщина.Мистраль вскипятилась:
-Я пойду по стопам мамы,-и резко топнув каблуками ушла.
-----------коридор ведущий в спальни.
Отредактировано Мистраль (2010-04-19 14:36:11)