WinX-new

Объявление

Мы переехали http://feiwinx.mybb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WinX-new » для ролки » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

В разработке

Как-то  в Алфеи появился старый потрёпанный листок.На нем было нацарапано предсказание.
Пропадут все семь!
Их ,как и не бывало...
Но  наследники растут...
Их сила зла тронуть не смогла...
Они сильны,храбры,умны,как те ,
Как раньше нас спасали
Они найдут силы тех
Что зло себе забрало
Но перед этим,
Дорога дальняя их ждет.
Им выбор претстоит большой!
Меж светом и тьмой остаться собой!

вскоре это сбылось... 

Для тех кто не понял:Винкс пропали.Появился новый клуб.Этим девушкам надо будет найти силы винкс и вернуть их добру.Набор в новый клуб идет.Кто не успеет не волнуйтесь)Мы придумаем вам еще более интересные квесты!!!

0

2

Вы можете предлагать свои идеи!

0

3

Эмили Бритс
Можно как-нибудь ведьм тоже в сюжет включить?
/чешет лапки/

0

4

Может быть у ведьм будет находиться какой нибудь арефакт или подсказа как найти Винкс и только ты(Ракель) сможет помочь феям,так как другие будут отвергать фей.

0

5

Милисса написал(а):

только ты(Ракель) сможет помочь феям,так как другие будут отвергать фей.

Так скорее всего и будет =="

Ракель дружит с феями...

+1

6

Вот и прекрасно!А может ты сможешь помочь с поисками?Так как после того как ты поможешь феям найти артефакт или подсказку,то тебе станет интересно,так как это классное приключение!

0

7

Милисса
|.Rakel
не плохо!
А может потом присоединишься к этому клубу?Это будет просто жесть!Ведьма в клубе фей!

0

8

Ракель,может на самом деле к нашему клубу присоединишься???Ну ты типо будешь хорошей ведьмой(Как Мирта,вот только переходить или нет в Алфею решать тебе)!Как тебе??

0

9

Милисса
:unsure: она еще и оборотень...

0

10

Эмили Бритс,ну наверно основное это сила ведьмы.Так сказать история Винкс это только красивая обложка и предисловие,а на нашем поколении это действительно начало увлекательных приключений!

0

11

эт да.Я вот думаю когда людей будет побольше ,что не будь в ролевой забабахать!Например:Концерт на дне озера или турнир какой не будь!

0

12

Типо концерта который был во втором сезоне,в Красном Фонтане,только без "сюрпризов".Классная идея!У меня вот что возникло,в Магиксе есть океан,так может быть на его дне организовать большую подводную лодку,которая может вместить больше 100000 людей!А на маленьких подводных лодках туда прибывают.И там устроить бал!Пусть это будет день рождения Магикса!

0

13

а зачем на подводных лодках?Пусть они сами учат заклинания для того ,что бы стать русалкой!!!!И потом кто не будь на все это нападет и мы (наследники) узнаем кто мы на самом деле!!!

0

14

Оу!!Как раз я помогу нашей команде!В прошлом я уже превращалась в русалку!Точнее моя фея!

0

15

Ок!!!Ну это надо будет делать когда народа побольше(

0

16

И я еще предлогаю разделить Алфею на два корпуса.Темный и светлый.Каждый корпус будет противоположен друг другу.И учителя запретят ходить в противоположные корпуса!

0

17

Милисса написал(а):

И я еще предлогаю разделить Алфею на два корпуса.Темный и светлый.Каждый корпус будет противоположен друг другу.И учителя запретят ходить в противоположные корпуса!

а вот это в полне возможно сейчас.Только у нас проблемка...У нас учителей нету)

0

18

Надеюсь что скоро будут!В крайнем случае,если ты разрешишь,я могу зарег. учителя!

0

19

Ещё предлагаю сделать так например мы все поссоримся и начнём делать друг другу всякие пакости,но после одного случая (он в дороботке) мы помиримся.

0

20

Ага,хорошая идея!Я вот судя по истории моего перса и характеру,у нее уже было много ссор и я типо попытаюсь применить черную магию и случится несчастный случай.Меня прийдется спасать и кто-то из фей захочет это сделать,но одной ей не справиться.Она призывает других и все летят на поиски.Меня спасают и снова возвращаемся к нормальной жизни,а после этого нам как раз объявят о празднике!

0

21

Милисса написал(а):

Надеюсь что скоро будут!В крайнем случае,если ты разрешишь,я могу зарег. учителя!

ты можешь не регать заново.Можно просто писать в классах материал.Но сейчас учеба остановлена

Милисса написал(а):

Ага,хорошая идея!Я вот судя по истории моего перса и характеру,у нее уже было много ссор и я типо попытаюсь применить черную магию и случится несчастный случай.Меня прийдется спасать и кто-то из фей захочет это сделать,но одной ей не справиться.Она призывает других и все летят на поиски.Меня спасают и снова возвращаемся к нормальной жизни,а после этого нам как раз объявят о празднике!

Хорошая идея!Давай черным заклинанием  ты навредишь наследникам и они отвернуться.Только кто-то один останется и узнав ,что-ты пропала заставит других тебя искать.

0

22

У меня вот что возникло,наша команда пойдет в кафе и я одной ведьме случайно пролью сок или какой нибудь напиток на одежду,она рассердиться и наложит на меня тьму.Я в этом состоянии наложу на вас порчу или напою зельем которое всех ссорит,так как ты моя соседка,ты будешь видеть чем я занимаюсь и не выпьешь его.

0

23

а этой ведьмой будет Ракель)))А Ракель? http://s41.radikal.ru/i094/0905/ca/8eb99965e7e6.gif

0

24

Классная идея!

0

Вы здесь » WinX-new » для ролки » Сюжет